36 12
發新話題

今個月完成的前後級

引用:
原帖由 alfcat 於 2012-3-22 Thu 07:50 發表
咦,點解這個 FORUM 好像是 “突然” 出現我眼前?
是改自以前的[腦問題].
http://www.photo100fun.com/viewt ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 amhlee 於 2012-3-21 Wed 13:33 發表
賣左好耐了。

原本該設計並不理想,upgrade 原廠分音器以求取得大幅度改善,是很困難的工作。

引用:
原帖由 rcwy 於 2012-3-31 Sat 11:11 發表

估你不會保存得耐.

除了因為原本設計是亂咁黎, upgrade 原廠分音器很容易 downgrade 音效平衡度.
呢個 comment 並不恰當,希望在不知情下唔好亂咁俾 comment.玩 Hifi 唔係只跟你一條路,條條大路通羅馬。更加不應該以踏人去抬高自己。
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

回復 33# amhlee 的帖子

"踏與不踏" 看你用什麼角度去看待自己和看待別人, 用平常心看事物會容易.

平常心?
拿過五年前未有 DIY 樂園的舊貼來說,在原全不了解事情而刻意批評,
跟手又係另外一個板講 DIY膽機 重建?我真是唔知甚麼叫平常心。
DIY 學堂歡迎任何有關懸分享音響的貼,無論是膽機,廠機,原子粒機,更加不會預設任何成見,包括改喇叭分音,擺位等等。
更加奇怪的是有人不在現有的板分享,要求加開音響板,基本和原來的 "音響,DIY 學堂" 有衝突。
因為 DIY 的目的是聽音樂,不是做機,更加和任何商業活動不掛上任何關系。
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

回復 35# amhlee 的帖子

我是用平常心看帖子, 包括幾年前的舊帖. 好了, 談到這裡完了.

36 12
發新話題