發新話題

爲了多年的夢想 - 我豁出去了

爲了多年的夢想 - 我豁出去了

友網有個西藏、阿里50天自駕遊,這消息我已經知道一段時間,但是到今天才落實,我雖然身體狀況不是top fit,但是從我知道有獅泉河鎮的那一天(不知道多少年前)的一個夢想有機會成爲事實,我沒有再多的考慮,馬上報名,雖然還有差不多一個月才出發,但是内心的期待,實是筆墨難以形容,當然我不能拍出Sam師傅水平的相片,但是眼睛看過,心靈上已經滿足,所謂視野上天堂,身體入地獄,但是絕對是值得的。

50天之旅是一輩子都沒有的經驗,要天時地利、可遇不可求的,相信將來也不會再有,但是在人生中留有一絲痕跡,復克何求?

這大半個月會好好準備,當然希望行程不會突然有變啦!

9鋪於2013年4月10日租約期滿、光榮結業,多謝大家4年來鼎力支持,以後有機會再玩過!

引用:
原帖由 fl7449 於 2011-7-25 19:38 發表
友網有個西藏、阿里50天自駕遊,這消息我已經知道一段時間,但是到今天才落實,我雖然身體狀況不是top fit,但是從我知道有獅泉河鎮的那一天(不知道多少年前)的一個夢想有機會成爲事實,我沒有再多的考慮,馬 ...
九兄,我支持你參加這50天自駕行!
人生都無幾多次合乎自己心水的旅程!
這一個月好好保重身體參加這個考驗吧!
影多些有代表性既相回來俾我地睇下!   

支持!支持!支持!
我都係唔識用相機

九兄我們支持你,但婹留意安全和身體健康啊。預祝你順風!

羨慕!預祝九爺有一个難忘的旅途!

好好的準備好一切裝備,同事前的安排。
路上一切都而靠自已,量力而為。。
行萬里路,講是輕鬆,面對時就要冷靜對應。
留起我的長髮,讓風的蒼勁能夠駐留;
蓄起我的鬍鬚,讓酒的濃烈可以流淌;

我都想去!不過能去西藏的機會唔大!
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

多謝大家鼓勵,那位好想入藏的老細不考慮一下,開心時請下食飯飲杯都唔係問題的。

這50天足足期待了50年。

9鋪於2013年4月10日租約期滿、光榮結業,多謝大家4年來鼎力支持,以後有機會再玩過!

引用:
原帖由 fl7449 於 2011-7-25 22:21 發表
多謝大家鼓勵,那位好想入藏的老細不考慮一下,開心時請下食飯飲杯都唔係問題的。

引用:
原帖由 fl7449 於 2011-7-25 Mon 22:21 發表

期待是好難受的,慢慢過這段難受的日子。
留起我的長髮,讓風的蒼勁能夠駐留;
蓄起我的鬍鬚,讓酒的濃烈可以流淌;

回復 1# fl7449 的帖子

九爺,萬事都以安全第一,不要勉強,路程太長了,要好好準備呀!
Nikon - I'm Lovin' it
D5 / D3s / D-200 / F80 / F2 - Photomic

活在當下、珍惜所有
無悔此生
以欣賞及感恩的態度,去感悟生命中的祝福

引用:
原帖由 fl7449 於 2011-7-25 Mon 19:38 發表
友網有個西藏、阿里50天自駕遊,這消息我已經知道一段時間,但是到今天才落實,我雖然身體狀況不是top fit,但是從我知道有獅泉河鎮的那一天(不知道多少年前)的一個夢想有機會成爲事實,我沒有再多的考慮,馬 ...
扎西德勒 ~~~ 唔止戥您高興,我見到呢個post都好興奮 !!
嘩 ... 50日 ~~  邊豎起點? 西寧青藏公路?滇藏茶馬?川藏線?
50日北上去埋新疆都夠時間喎 ,,

阿里南線路況還可以,好多新鋪柏油路,但係由獅泉河鎮回頭如果行北線返拉薩,
好大部份路段仲係極差泥路,唔熟路唔熟架車性能,都好惡渣,俾返藏人渣好過啦。

預祝旅途愉快難忘,打爆1TB相返黎 !!!

十卜x10萬

引用:
原帖由 fl7449 於 2011-7-25 Mon 19:38 發表
首先恭喜有個悠長的邊域流浪, 好浪漫呀! 不過, 一切小心為重!

可否講吓邊個友網呀?

等我地去睇吓個友網考慮過什麼?

有什麼尚未考慮足夠?

支持9爺順利完成全程西藏之旅....
有 Dannis 跟你同行, 我是放心的.
但我希望九仔你行程中不要請強, 凡是要跟大隊商議..
這樣的長旅程, team work 精神要放在第一位..

發新話題