發新話題

Pass X0.2 前級交流篇

Pass X0.2 前級交流篇

1. 老飄的線路圖,請大家盡快下載,1星期後停止

http://www.4shared.com/document/jxSDF0t-/PASS_X02.html

2. 電阻包的內容,共 420 支,其中 176 是 Holco.
http://www.4shared.com/document/54FtM_CW/Copy_of_X02-2.html

3. PASS 0.2第一版BUG修正.
K7请大家按以下两图进行修正。
第一步:按图中的继电器对你家中的进行修正。

第二步:请按图中修正PCB方法下刀。

第三步:在裸露的铜线上贴一张双面胶,此步的关键就是跳线的粗细,过粗会造成继电器插不进去。

第四步:把继电器装上,从上面根本看不出改过的.

K6由于要动用美工刀,开工时才发觉工具不知道那里去了。先上个修正的线路板图给大家参考一下吧。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

how to download the doc?  Do I need to install the 4Shared Desktop?

No need to download the desktop, just click the link will do...

Anthony兄,
請問是否
K7 - Pin 4 & 13 - Ground
       short 11<->9 & 6<->8
       cut 8 & 9 pin (唔好俾佢touch到any circuit)
       Relay default 係Ground, 當有需要時唔ground
另外,我見cndiyclub係改K6, 係唔係K6, K7 & K9都要改?

anthony...having trouble to download the file...
Will you able to send email instead?

Sorry for any inconvenience caused.

新VFD正在测试...请大家稍候.

哪裡要用配對的晶體?

引用:
原帖由 cndiyclub 於 2011-6-14 Tue 13:04 發表
新VFD正在测试...请大家稍候.
我的舊控制板有小問題k1不吸,不知道更換新MCU會不會將問題決

是控制管出事或 MCU 出事....

請問晶體ztx450/550, 有字的一面是向半圓或平面?

不知道,只知道有一個channel的K1控制線沒有釩號,K2和其他的又正常。現在是找根線導通就算。

小兒考試到尾聲,也是開始做0.2的時候。今天剛把所有晶體(450/550/k170)焊上。

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-19 Sun 23:40 發表
小兒考試到尾聲,也是開始做0.2的時候。今天剛把所有晶體(450/550/k170)焊上。

點解唔係焊電阻先呢?

are these 10K ?

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-20 Mon 00:20 發表
are these 10K ?

yes it is 10K

師父教銲野是由最低銲到最高!先銲電源,check 好後再銲其它?就最後銲管....

引用:
原帖由 amhlee 於 2011-6-20 Mon 08:42 發表
師父教銲野是由最低銲到最高!先銲電源,check 好後再銲其它?就最後銲管....
謝謝大大的教導,我真是一位DIY超級菜鳥。
哪現在如何好?

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-20 Mon 09:01 發表

謝謝大大的教導,我真是一位DIY超級菜鳥。
哪現在如何好?
呵呵,小問題喇
焊電阻時屈下電阻腳,等電阻腳可以kick住pcb就可以焊,唔係好難啫

引用:
原帖由 casshan 於 2011-6-20 Mon 09:03 發表

呵呵,小問題喇
焊電阻時屈下電阻腳,等電阻腳可以kick住pcb就可以焊,唔係好難啫
不過屈左既電阻腳,第二時要拆出來就好痛苦啦

引用:
原帖由 casshan 於 2011-6-20 Mon 09:03 發表

呵呵,小問題喇
可以唔屈腳,在正面先加焊,不過都最好由低焊到最高啦

引用:
原帖由 monza165 於 2011-6-20 Mon 09:33 發表

可以唔屈腳,在正面先加焊,不過都最好由低焊到最高啦
呢個case未必work,因為周圍都係黑豆,一唔小心就會辣溶佢地

咁就要小心啦

現在焊零件已經比較熟手
那些黑豆只用了兩小時

那裡可找電阻環對應表?

用數字萬用表量度會快覩正

引用:
原帖由 audiodiyer 於 2011-6-20 Mon 10:32 發表
用數字萬用表量度會快覩正
I know that....but....I need to switch between 200/2K/20K/100K in my multiperimeter...
The decimal place will be vary....then....I am worry if I read it wrongly....then...

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-20 Mon 10:22 發表
那裡可找電阻環對應表?
網上用的
http://samengstrom.com/15924820/ ... esistor_Color_Codes

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-20 Mon 10:38 發表

I know that....but....I need to switch between 200/2K/20K/100K in my multiperimeter...
The decimal place will be vary....then....I am worry if I read it wrongly....then...
長期做 DIY, 買個好一點的表.....,300-400 左右.....

發新話題