發新話題

DIY 160.5交流

奇怪!真奇怪啊!我看到是2007年同期的產品也會用不同數目的管呢
我估計會否是由配管後來決定用多少對管的呢?

小小美化了一下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

版主的电容阵真漂亮,我的XA60.5在备料中。敢问版主电容是思碧化工(50000uf/60v)的吗?另电容、固定电容的铜条及螺钉在何处购买,能否给个链接,谢谢!我只找到6支这样的电容。

是思碧化工(50000uf/60v)的。固定电容的铜条 http://www.diybuy.net/forum-71-1.html.但是买回来需要自己打孔,抛光。  螺钉淘宝上很多,但是我不知道你的电容内螺纹是不是英制的?看样子像m5的,你用m5的公制螺钉能拧进去吗?

[localimg=1200,1200]1[/localimg]谢版主回复,螺钉是公制5mm的。最近有幸终于淘得一头PLITRON 1200W黑鬼牛(4组大电流0-20V),当时下手晚了一点,要不然可以拿一对装XA160.5的。现只能装一台XA60.5了。

上图

加拿大P牛

[localimg=1200,1200]1[/localimg]补张图:

变压器的线自己处理了?

是的,买来时引线很短。

期待你的成品问世

回復 93# ynywh168 的帖子

我也在做xa60.5水塘容量是80v 150000uf 和牛是750w 24vac 想问各位有什么建议

xa60.5每声道是20万微法吧?24伏太高了,20伏比较合适

回復 102# saa7350 的帖子

但李老师的建议是用22v 800w但又找不到合适的牛

回復 26# saa7350 的帖子

可有整流电路图

桥式整流,还需要电路图吗?

引用:
原帖由 saa7350 於 2012-4-10 Tue 15:54 發表
桥式整流,还需要电路图吗?
Saa大,佢可能想學你有消特基搭桥式呢

引用:
原帖由 ericj 於 2012-4-10 Tue 16:24 發表

Saa大,佢可能想學你有消特基搭桥式呢
对呀。就是肖特基搭的整流电路(还有喇叭连接怎样分+-吗)

--.-+那边接喇叭负。++,+-那边接喇叭正。肖特基看图

回復 108# saa7350 的帖子

老大,小弟太谢你,,

刚刚焊好部分肖特基

嘩 嘩 嘩 嘩 嘩 嘩

第二次改进快完成了

多谢版主;按照版主提供的整流管接线方式做了2个肖特基桥堆。

安装铜条时发觉电容丝牙是英制4.8mm的,只有用5mm丝帮将其改为公制。

双桥供电,+-电各接一支60W灯泡上电测试电容及电压。

再次完工,欢迎来听

引用:
原帖由 saa7350 於 2012-6-5 Tue 20:23 發表
再次完工,欢迎来听
係唔係換埋兩隻會叫的牛呀,今年冬天再過黎聽

原来那2个乱叫的牛扔楼下了。滤波电容也换了,现在是原厂布局 欢迎来北京

引用:
原帖由 saa7350 於 2012-6-5 Tue 20:23 發表
再次完工,欢迎来听
一台有多重???

没有称过多重,以本人体格一台都搬不起来 ,估计单台50kg以上

發新話題