135 12345
發新話題

DIY 160.5交流

DIY 160.5交流

我正在做160.5,大家交流交流

不好意思,標題不支持簡體,幫你改了。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Anthony:可有興趣攪個團購?

人多有興趣可以幫你地訂。
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

引用:
原帖由 amhlee 於 2010-8-1 Sun 23:12 發表
人多有興趣可以幫你地訂。
I am interesting on 60.5 enhance version

刚才没看帖子内容,只看见标题,我还以为论坛能自动转繁体字呢

wa!   XA160.5 mono

Anthony:如開團購預我2套,60.或160.5也可.

基本完成了,我没有安装输入部分的偶合电容,因为我用的是P1.7前级,该前级是有输出偶合电容的.

安装好模块的样子

期待! 幾時有得試聽呀?

还差机箱和变压器,滤波电容.

期待! 努力加油

正在努力中

努力加油  

回覆 14# cvincent 的帖子

有興趣想要 XA60.5
+1 XA60.5

实验板做的开机缓冲和喇叭保护,喇叭保护线路是HKDG的,那个接在555第2脚和地之间的电容最好还是用0.01UF,如果用0.1UF会大大增加继电器吸合之前的延时

16只大D滤波电解,36000UF/75V的.有点大了.

陶瓷片

我訂的 200 塊亦到了。
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

c hing们 用这个好吗......

有没有不平整的?

据说比云母的热阻小

在那里有订........

引用:
原帖由 saa7350 於 2010-9-5 Sun 20:52 發表
16只大D滤波电解,36000UF/75V的.有点大了.
想問一問D電容貴嗎幾多錢一支?謝謝

等了很久的机箱终于到了,发2张新的进度图片。肖特基搭的整流电路。固定在变压器罩上散热。

嘩正呀!版大用這整流声音會否更好?聽說這些管嘅輸出特性更好-

要对比才知道,我想了,你那个MXL滤波板应该也可以用这种肖特基,只是要改下管脚。不知道你的其他东西什么时候到齐

引用:
原帖由 saa7350 於 2011-10-25 Tue 23:48 發表
要对比才知道,我想了,你那个MXL滤波板应该也可以用这种肖特基,只是要改下管脚。不知道你的其他东西什么时候到齐
現在還等待牛牛呢.如果太久的話可能要訂国產牛牛.機箱已寄出你處應快收到

每声道滤波电容6只36000uf。

135 12345
發新話題