發新話題

20090523 湯雞六壯士梅林鑽山記

20090523 湯雞六壯士梅林鑽山記

在這樣惡劣的天氣下,仍然有六個人過去深圳踩車,真係難能可貴。各人都淋到落湯雞咁,阿 Wayne 話個帖的主題要叫做『湯雞六壯士』,今天,所有深圳朋友都無出席,只有我們的領隊阿志來了,就總共七個人的團隊,好多謝阿志在這樣的天氣下仍然和我們出車。

今天的騎行出了個可大可少的意外,幸好結果是開細:阿 Wayne 炒車,跌落樹叢,左眼附近有些出血的傷口,眼蓋有點兒腫,無其他大傷;他掉下去的那個位置,好多斷了的枯枝,可以插到好傷,因此,我覺得他都算是幸運的。

路線:我們都認為早上的路在上到頂點時,原路回去是最好玩,亦有技術上的挑戰,而現在是另一邊落去,是崩壞的梯級,距離二、三十呎一個髮夾灣,好難落,玩唔到,好不爽。

下午的路線算是不錯的,只是好幾個陡坡,在這樣的濕滑環境之下,好難上,有上,當然有落,那些陡坡落就幾好玩。

其他,阿唐、Ricky 爆呔,TP 安哥就被地上的破爛瓷片割破外胎,幸好他早有預備,帶了片剪好呎吋的膠片預備外胎被割破。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

勇 !!!!!

Jacky仔說得對,

他說你們是超人化身
以欣賞及感恩的態度,去感悟生命中的祝福

多謝你們的閱讀。

其實隻蟹有幾大隻? 

引用:
原帖由 sam 於 2009-5-25 Mon 00:24 發表
其實隻蟹有幾大隻? 
熟左的嗎?
留起我的長髮,讓風的蒼勁能夠駐留;
蓄起我的鬍鬚,讓酒的濃烈可以流淌;

引用:
原帖由 arthur 於 2009-5-25 Mon 00:52 發表

熟左的嗎?
你應該問:好吃嗎?

引用:
原帖由 sam 於 2009-5-25 Mon 00:24 發表
其實隻蟹有幾大隻? 
唔計蟹爪,只算蟹身,打橫大概有三吋。
引用:
原帖由 arthur 於 2009-5-25 Mon 00:52 發表

熟左的嗎?
活的。
引用:
原帖由 sam 於 2009-5-25 Mon 01:02 發表

你應該問:好吃嗎?
拍完照就離開,沒有打擾這蟹蟹,沒有捉來吃。
當時其實有兩隻蟹,較細的一隻走的好快,影唔到。

好堅!

我要回覆10# waitingai 的帖子

發新話題